Receitas
Fricassé De Frango
INGREDIENTES:
1 caixa de creme de leite Matilat;
1 lata de milho verde;
1 copo de requeijão cremoso Matilat;
1 cebola picada;
100 g de azeitona sem caroço;
2 peitos de frango desfiados;
200 g de muçarela fatiada Matilat;
100 g de batata palha;
1 xícara de água;
1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água; Refogue a cebola. Acrescente o creme do liquidificador, o frango desfiado, as azeitonas e o sal; Deixe refogando até ficar com uma textura espessa; Coloque o refogado numa assadeira, cubra com a muçarela e espalhe a batata palha por cima; Leve ao forno até borbulhar; Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.matilat.com.br
Nossas Lojas
Conheça todas as lojas da nossa rede.
WhatsApp Redemais
Selecione a loja desejada e
fale conosco direto pelo WhatsApp