Receitas
Filé de frango à parmegiana
INGREDIENTES:
2 ovos ligeiramente batidos;
sal e pimenta-do-reino à gosto;
6 filés de frango;
3/4 xícara (chá) de farinha de rosca;
1 xícara (chá) de purê de tomate;
1 colher ( chá) de orégano;
1 colher (chá) de molho inglês;
250g de queijo mussarela light cortado em fatias;
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão light ralado.
MODO DE PREPARO:
Misture os ovos, sal e pimenta-do-reino e passe os filés de frango nessa mistura e depois na farinha de rosca. Coloque em um refratário forrado com papel alumínio e preaqueça o forno em temperatura média. Deixe assar por 20 minutos, retire o papel alumínio e volte os filés empanados ao refratário. Em uma panela, coloque o purê de tomate, o orégano, o molho inglês, sal e deixe levantar fervura. Cozinhe por 2 minutos e despeje sobre os filés preparados. Espalhe as fatias de mussarela e polvilhe o queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve novamente ao forno para derreter o queijo.
Nossas Lojas
Conheça todas as lojas da nossa rede.
WhatsApp Redemais
Selecione a loja desejada e
fale conosco direto pelo WhatsApp