Receitas
Moqueca de ovos
INGREDIENTES:
6 ovos;
2 colheres (sopa) de azeite doce (azeite de oliva);
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê;
1 cebola média bem picada;
2 tomates grandes sem pele e sem sementes, picados;
1 colher (sopa) de coentro bem picado;
1 colher (sopa) de salsa bem picada;
1/2 colher (sopa) de suco de limão;
Sal e pimenta malagueta bem picada, a gosto.
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira grande, coloque os dois tipos de azeite, aqueça em fogo alto, junte cebola e frite rapidamente, sem deixar dourar. Acrescente tomates, coentro, salsa, suco de limão, tempere com sal e pimenta a gosto, misture bem e cozinhe, mexendo de vez em quando, até começar a ferver. Quebre os ovos cuidadosamente (para não romper as gemas) sobre o refogado, abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe, regando os ovos de vez em quando com o caldo do cozimento, até chegarem ao ponto desejado (moles ou duros). Tire do fogo e sirva imediatamente. Acompanha arroz branco. Tempo de preparo: 20 minutos.
Tirado do site: www.receitasdecomidas.com.br
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