Receitas
Trouxinha de presunto com requeijão
INGREDIENTES:
3 ovos inteiros;
1 xícara (chá) de Leite Desnatado;
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca;
1 cebola picada;
2 tomates grandes picados;
1 colher (sobremesa) de manjericão;
½ xícara (chá) de Presunto Fatiado;
1½ xícara (chá) de Requeijão.
MODO DE PREPARO:
Para a massa: bata os 3 ovos, Leite Desnatado e a farinha de trigo branca no liquidificador até obter uma massa homogênea (cerca de 3 minutos). Usando papel-toalha, unte com óleo uma
frigideira antiaderente. Leve a frigideira ao fogo e, quando esquentar, coloque ½ concha de massa, fazendo discos de panqueca. Doure dos 2 lados.
Para o recheio: misture bem o Presunto e o Requeijão, formando uma pasta. Coloque 1 colher (sopa) cheia de recheio sobre cada disco, una as pontas das massas dando o formato de trouxinhas e amarre-as com um ramo de salsinha.
Para o molho: cozinhe os tomates, a cebola e o manjericão por cerca de 5 minutos. Bata no liquidificador, peneire e derrame delicadamente sobre as trouxinhas.
Tirado do site: acarnequeomundoprefere.com.br
Nossas Lojas
Conheça todas as lojas da nossa rede.
WhatsApp Redemais
Selecione a loja desejada e
fale conosco direto pelo WhatsApp